我院开展的女生节系列活动

发布者: [发表时间]:2019-03-12 [来源]: [浏览次数]:

3月7日,我院开展以“燃青春岁月,展女生芳华”为主题,关爱高校女生、关注女性健康、提高自身文化修养为主旨的女生节活动,此次活动为期两天。

活动分为“赠送爱心红糖水”、“普及女生健康安全知识”和“透明雨伞涂鸦互动”三部分并于中心广场举行。当天,我院学生积极参加雨伞涂鸦活动,向全校展示手绘技巧艺术,我院志愿者为过往女生免费赠送红糖水,用独特的方式引起大家对身边女性的重视与关爱。我院学生还展示了女性健康树,向女生普及了健康方面的知识。

此次女生节系列活动的举办有利于丰富校园生活,展现高校女生风采。体现我院尊重女性,关爱女生健康,对营造朝气蓬勃、健康向上的校园文化氛围具有积极意义。

(学生通讯员:文/王鑫怡 曹静马小芳图/刘雨风)