我院召开新学期团总支学生会工作会议

发布者: [发表时间]:2018-09-06 [来源]: [浏览次数]:

为保证新学期开学工作的顺利进行,9月4日我院于07b304召开新学期团总支学生会工作会议。我院团总支学生会主席团、各部部长,青协团长及各部部长参加会议,本次会议由团总支书记祁蒙主持。

祁蒙从四个方面对近期工作进行具体安排:

第一,积极准备学院迎新工作,各部门要明确自己的责任和任务,认真履行学生干部的职能,为招新工作做好充足的准备。

第二,部门成员要做好换届之前的工作,继续保持认真的工作态度,有始有终,做好部门的传承与交接工作。

第三,各部门要有序开展各项工作,做好工作计划和总结;部门间要相互配合,增强学生会的凝聚力。

第四,学生干部要从各方面严格要求自己,以自身准则影响和带动他人;要具备高度的责任心和奉献精神,做好老师与学生间的沟通桥梁。

本次工作会议旨在对近期我院重点工作的部署和安排,确立接下来的工作方向,有利于推动我院学生工作保质保量地进行。

文/网编部 陈新 王鑫怡)